Как правильно подобрать размер

Как правильно подобрать размер бюстгальтера.

Для начала снимаем необходимые мерки: объем под грудью (2) и объем по груди (1). Чтобы не ошибиться в размере, обязательно делать замеры так, как описано!

Перед тем как делать замеры, наденьте удобный бюстгальтер!

Объем под грудью меряем туго и на выдохе.

Объем по груди меряем по самым выступающим точкам. Грудная клетка в нормальном положении: не на выдохе и не на вдохе. Желательно, мерить объем груди в тонком бюсте!

Не поленитесь перемерить себя несколько раз, чтобы удостоверится, что вы не ошиблись!

Теперь загляните в размерную сетку производителя (есть на страничке каждого товара под размерами) и по таблице определите ваш объем и чашку.

При выборе бюстгальтера в интернет магазине, желательно выбирать форму и модель близкую к тем, которую вы носите. Так вы сведете риск не угадать с размером, моделью к минимуму. Если же Вы все же ошибетесь, Вы можете обменять или вернуть неподошедшую модель. Условия обмена и возврата здесь

 

Взаимозаменяемые размеры бюстгальтеров.

Как быть, если нужного размера нет в наличии!? Можно ли брать соседний размер? Можно, но нужно брать "правильный" соседний размер - взаимозаменяемый размер к Вашему размеру. 

Например, если Ваш размер 75С, то взаимозаменяемыми к нему будут размеры 70D или 80B. То есть, если уменьшаем объем, то берем большую чашку, а если увеличиваем объем - то меньшую чашку. Такие размер гораздо ближе между собой, чем просто соседний объем или соседняя чашка. Теперь осталось определиться, какой объем Вам ближе: больший или меньший от Вашего привычного. Взаимозаменяемые размеры гораздо ближе между собой, чем просто соседние. В некоторых моделях они могут быть практически идентичными. 

Почему так? Дело в том, что размер чашки А, В, С и т.д. не универсален во всех размерах. Он меняется в зависимости от объема. То есть в размерах 70С, 75С, 80С и т.д. размер чашки С везде будет разным: чем больше объем, тем больше и размер чашки С. Соответственно, если наш размер 75С, а на замену ему мы берем объем 80, то чашку нужно брать В (чашка В в объеме 80 будет больше, чем чашка В в объеме 75, и примерно равной чашке С в объеме 75). Если же на замену 75С мы вибираем объем 70, то чашку нужно брать D (чашка С в объеме 70 будет меньше, чем чашка С в объеме 75, а чашка D в объеме 70 будет примерно равна чашке С в объеме 75). 

Гарантировано ли подойдет размер бюстгальтера, если брать не свой размер, а взаимозаменяемый? Нет, не гарантировано. Оптимальный выбор размера - это Ваш размер, тот который Вы носите. Но вероятность того, что взаимозаменяемый размер подойдет достаточно высокая. Так как взаимозаменяемые размеры максимально близки между собой. И вероятность, что взаимозаменяемый размер подойдет - гораздо выше, чем соседний объем или соседняя чашка. 

Таблица взаимозаменяемых размеров

 

Как определить размер трусиков

Для определения размера трусиков достаточно снять замеры бедер (4). Мерку снимаем на бедрах в самом широком месте.

Размерные сетки по трусикам у всех производителей разные!!!! Поэтому обязательно сверьтесь с сеткой выбранного производителя (есть на страничке каждого товара), прежде чем оформлять заказ. 38ой размер, например, у разных производителей может быть рассчитан на разный объем бедер.

Если у вас все же остались вопросы, не стесняйтесь задать их нашему консультанту в чате (серая кнопка справа внизу) или по телефону

 

To Top